Al Centro S.p.A. filiale di Brescia seleziona
OPERAIO/A ADDETTO/A ALLA STAGIONATURA DEL FORMAGGIO
per azienda operante nel settore alimentare.
Attività previste dal ruolo
La risorsa, inserita nel reparto stagionatura, si occuperà dello spostamento manuale del prodotto all'interno di celle frigorifere con una temperatura di circa 4/5°.
Requisiti richiesti
- Precisione ed affidabilità
- Buona manualità nello svolgimento delle attività di movimentazione del materiale alimentare
- Disponibilità immediata
Orario di lavoro: full time da lunedì a sabato, orario a giornata dalle 6:00 alle 14:00 con giorno di riposo compensativo.
Sede di Lavoro: Cava Manara (Pv).
Tipo di contratto: inserimento iniziale a tempo determinato scopo assunzione.
Il presente annuncio è pubblicato da Al Centro Spa – Agenzia per il Lavoro Aut. Prot. 0000079 del 16-06-2022 ai sensi della L.903/ 77, del D.Lgs. 198/ 2006, del D.Lgs. 215/ 2003, del D.Lgs. 216/ 2003 e nel rispetto del D.Lgs. 276/ 2003 art.9.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (Reg. UE 2016/ 679) presente sul sito di Al Centro spa.